Wieso gibt es kein vegan-italienisches Restaurant, bei dem es vor allem um den Genuss &

die italienische Küche geht und nicht so sehr um vegane Ernährung?

Es ist einfach selbstverständlich, dass alles auf der Karte vegan ist.

Das dachten wir uns und haben zusammen Anfang 2020 beim Kochen die Idee

für V’italian geboren.

Gegründet haben wir zu dritt.
Justus (20) ernährt sich seit 2017 ausschließlich vegan. Jonas (23) & Linus (24)

kochen leidenschaftlich, teilen die Begeisterung für hochwertige Produkte
und die italienische Küche. 
Unbeeindruckt von veganen Ersatzprodukten, wurden wir kreativ

und haben die italienischen 

Klassiker neu gedacht.

wo wir herkommen:

Über ein paar Kontakte kamen wir dann in das „foodlab.“ in der Hamburger HafenCity

und starteten im September 2020 V’italian als Pop-up Restaurant.

Mit der Unterstützung unseres Teams haben wir einen Monat sehr erfolgreich unsere Idee auf den Teller gebracht und unseren Gästen klar gemacht, dass vegan auch sexy sein kann. 

„Ein herrlich warm dampfender Teller Pasta, ein Gläschen Vino und zum Dessert noch einen Espresso!.. Zufällig alles vegan“ Angetrieben davon, wie gut die Gäste auf V’italian reagierten, haben wir uns nach der Zeit als Pop-up gefragt, wie man es schaffen könnte, noch mehr Leute davon zu überzeugen, dass vegan auch sexy sein kann. Wir kamen schnell überein, dass wir V’italian ins Glas bringen müssen. 

Jan-Erik Haack 
Vertrieb
Tel: +49 173 6247535
Mail: gianni@vitalian.hamburg

Jonas Keller
Geschäftsführer
Tel: +49 171 6951935
Mail: jonas@vitalian.hamburg

Linus Kertscher 
Geschäftsführer
Tel: +49 151 8513328
Mail: linus@vitalian.hamburg

Justus Keller
Marketing, Social-Media
Tel: +49 160 91260409
Mail: justus@vitalian.hamburg

Samuel Kerner
Produktentwicklung
Mail: samuel@vitalian.hamburg